LA CUCINA

Dall'aperitivo alla cena

Uno dei protagonisti della cucina del ristorante di pesce a Rimini il Rockisland, è senza dubbio il pesce, freschissimo e preparato al momento. Spesso accompagnato da pasta fatta in casa, tirata con il mattarello, della migliore tradizione romagnola.

Da noi potrete trovare piatti ricercati come crudità di mare: scampi, ostriche, tonno, mazzancolle, tartare di branzino e seppia.
Imperdibile anche la tartare di salmone e tonno con pepe rosa e sale di Cervia e, tra i migliori marinati la selezione di carpacci pesce spada, tonno e salmone.

I nostri piatti, con verdure sempre fresche e pesce di prima qualità, seguono il trascorrere delle stagioni. In inverno potrete trovare ricette a base di zucca, tartufi e porcini, durante i mesi estivi invece non mancheranno mai frutta e verdura appena colta per i migliori abbinamenti che la cucina del ristorante di pesce Rockisland potrà offrirvi.
Tutto viene fatto in casa, dagli antipasti ai dolci. Anche la pizza viene lavorata a mano, con impasti particolari come i biologici kamut ed integrali.
Sfoglia il menù